• 當前位置:首頁>新聞中心>招標公告

    錯那縣2022年高標準農田建設項目招標公告

    作者: 發布時間:2022-08-09 18:07:12

    ?

    招標編號:ZKKL-SN-20220808

    .招標條件

    本招標項目錯那縣2022年高標準農田建設項目已由山南市農業農村局、山南市財政局山農發[2022]復字9號文件批準建設,項目業主為?錯那縣人民政府,建設資金來自中央農田補助資金、自治區財政農田補助資金、市級配套資金、縣級配套資金。項目已具備招標條件,現對該項目施工進行公開招標。

    .項目概況與招標范圍

    2.1建設地點:錯那縣卡達鄉卡達、西午、康格多村;覺拉鄉扎洞、年扎、覺拉、羅堆村;曲卓木鄉郭梅、洞嘎、曲卓木、塔嘎村;庫局鄉桑玉、庫局村;錯那鎮錯那社區。共涉及5個鄉鎮、14個村(居委會)

    2.2建設規模:高標準農田建設7200畝,主要包括:水利措施(取水口、水塘、支渠、支管、土渠、渠系建筑物)、農業措施(網圍欄工程、土壤改良)、道路措施(田間道路)、科技推廣措施(示范推廣)等;具體內容詳見施工圖紙及工程量清單

    2.3標段劃分:本招標項目共劃分為一個標段。

    2.4招標范圍:施工圖紙及工程量清單中包含的全部內容。

    2.5計劃工期:365日歷天

    2.6工程質量要求:合格。

    .投標人資格要求

    3.1本次招標要求投標人須具備建設行政主管部門核發的水利水電工程施工總承包叁級(含叁級)及以上資質的獨立法人資格企業財務狀況良好,并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力

    項目經理具備水利水電工程專業貳級(含貳級)及以上注冊建造師資格且具有有效的安全生產考核合格證書,且未在其他在建項目擔任任何職務。項目技術負責人須具備水利水電專業中級(含中級)及以上職稱。

    3.2本次招標不接受聯合體投標。

    3.3本項目資格審查采用資格后審方式,主要資格審查標準和內容詳見招標文件中。

    3.4投標人須在《全國或西藏水利建設市場信用信息平臺》進行企業注冊,在《全國水利建設市場監管服務平臺》完善企業信息程度達到85%及以上;擬投入本項目人員等信息(基本信息、資質信息、人員信息、工程業績、信用評價、良好行為、不良行為)與《全國或西藏水利建設市場信用信息平臺》、《全國水利建設市場監管平臺》注冊信息一致。

    .招標文件的獲取

    4.1凡有意參加投標者,請于2022年?8??10?日至2022年?8??16?日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午09時30分至12時30分,下午15時30分至17時30分(北京時間,下同),在山南市公共資源交易中心(山南市乃東區湖北大道科技文化中心三樓)由法定代表人或其授權委托人到場報名并持以下資料件及復印件購買招標文件:

    1)單位介紹信;

    2)法定代表人身份證明或法人授權委托書;

    3)經辦人身份證及本公司社保證明材料;

    4)企業營業執照、資質證書、安全生產許可證等;

    5)近三年(2019-2021)財務審計報告(新成立的公司提供相應年份的財務審計報告);

    6)2019年1月至今類似施工項目業績證明

    7)擬投入本項目的項目經理、技術負責人及其他主要人員有效身份證、注冊證書、崗位證書、職稱證書及社保證明材料

    ?(8)?3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(格式自擬)、沒有關聯關系單位共同投標的書面聲明(格式自擬);“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢結果截圖、中國裁判文書網查詢(http://wenshu.court.gov.cn)無行賄犯罪記錄全國企業信用信息公示系統查詢結果截圖;查詢時間為報名有效期內,查詢結果顯示被列入失信被執行人和/或重大稅收違法案件當事人名單、經營異常名錄和嚴重違法失信企業的投標人不得參與本項目投標

    注:以上資料須無線膠裝成冊,提供原件及加蓋鮮章的復印件、原件備查,復印件存檔。

    4.2 招標文件每套售價850元,售后不退。

    .投標文件的遞交

    投標文件遞交截止時間(同開標時間)為2022年921000,地點:山南市公共資源交易中心。逾期送達的或未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

    .發布公告的媒介

    本招標公告同時在《西藏自治區公共資源交易網(山南)》、《西藏建設網》、《西藏商報》上發布

    .聯系方式

    人:錯那縣人民政府

    招標代理機構:中科坤林建設有限公司?

    辦公地址:拉薩市柳梧新區奧特萊斯南座十二樓

    人:先生

    聯系電話:18181902698

    ?

    中科坤林建設有限公司

    2022年89

    無障礙服務 無障礙
    操小粉逼吃机巴