• 當前位置:首頁>新聞中心>通知公告

    關于廢止《建設類企業吸納高校畢業生就業招投標環節激勵辦法(試行)》等相關文件的通知

    作者: 發布時間:2022-04-01 12:24:04

    藏建市管〔2022〕160號

    ??

    各地(市)住房城鄉建設局:

    為營造公平競爭的建筑市場秩序,優化營商環境,根據《優化營商環境條例》《國務院辦公廳關于聚焦企業關切 進一步推動優化營商環境政策落實的通知》(國辦發〔2018〕104號)、《工程項目招投標領域營商環境專項整治工作方案》(發改〔2019〕862號)、《關于建立健全招標投標領域優化營商環境長效機制的通知》(發改法規〔2021〕240號)等文件精神,經研究并征求聯合發文單位同意,決定對自治區住建廳、發改委、人社廳、交通運輸廳、水利廳聯合印發的《關于印發<建設類企業吸納高校畢業生就業招投標環節激勵辦法(試行)>的通知》(藏建招〔2017〕256號)、《關于印發<建設類企業吸納高校畢業生就業招投標環節激勵辦法(試行)>的補充通知》(藏建招〔2018〕161號)予以廢止。

    自本通知印發之日起,不再對工程項目招投標環節吸納高校畢業生作相關要求(包括重新招標項目),之前已進入招標環節的項目按原規定執行,請各級招投標管理機構和公共資源交易中心做好相關工作。?

    ?

    西藏自治區住房和城鄉建設廳

    2022年4月1日


    無障礙服務 無障礙
    操小粉逼吃机巴